За понимание

"И чтобы нас никто не разлучил.. я превратил тебя в воспоминания"

Я хочу тебя запомнить.. чтобы было
Как касалась губ твоих руками
Как ночами о тебе молила
Я хочу запомнить, как большая

Как большая окунуться в пропасть
Всех тобой забытых и не нужных
Может это робость и "не гордость"
Но зато простой удел послушных

Я хочу запомнить.. чтобы стали
Чуть светлей мои воспоминания
Кому "с любовью", "с теплом" отписали
Мне "с надеждою на понимание"


Рецензии