С тобой ей не уютно

Ты ждешь ее который год,
Считаешь дни, минуты,
Но все напрасно - не придет,
С тобой ей не уютно.

Ей лучше там,где слава есть,
И где богатства горы,
Ее манит хвала и честь,
А не души просторы.

Не нужен ей твой сильный дух
И искренность, и верность.
Все это для нее, как пух -
Незыблемая бедность.

Ты ждешь ее который год,
Считаешь дни, минуты,
Но все напрасно - не придет,
С тобой ей не уютно.


Рецензии