Маршрутка

И ничего кроме этого поля нет.
Два силуэта в дали пивоваренных башен.
Маркой в руках ,отслуживший свое ,билет.
Пьяный сосед- не буянит -почти не страшен.

Птицы летят через поле.Отчетливый след -
Кто то прошел по комкам огрубевшего грунта.
Кто я ? Откуда? Зачем? Быстротечный момент.
И ничего. Только поле. И эта секунда.


Рецензии
Очень выразительная зарисовка. Понравилось.

Моника Масгеди Котова   22.05.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Без   22.05.2017 23:09   Заявить о нарушении