Замело опять дорогу

Замело опять дорогу,
Разгулялись вновь ветра,
Ждали лета на пороге,
Наступила вновь зима.

Ветер вьет, кружит снежинки,
Ничего вдаль не видать,
В поле зимние картинки,
Зиму, видно,  не унять.

Сохранила она силу,
Словно где то берегла,
То сердито,  то игриво,
Заняла все города.

На дороге вдруг поземка,
Завивает снег в клубок,
Крутит белые снежинки,
Сделав  где то бугорок.

Значит вновь зима настала,
Хочет взять свои права,
Бороться вновь не перестала,
Свои позиции взяла.


Рецензии