Найди любовь

Взгляни на небо,
Это я улыбаюсь тебе,
Взгляни на землю,
Ты со мной идешь по траве.

Садись в машину,
Я сажусь незримо рядом,
Иди в толпе,
Ты найдешь меня взглядом.

Пиши слова,
Я подскажу тебе рифму,
Найди любовь,
Подчиняясь ее ритму.

Видишь птицы,
Это я к тебе прилетаю,
Видишь руки,
Это я тебя обнимаю.

Взгляни на небо,
Это я дождем выпадаю,
Посмотри вокруг,
Я тебя везде поджидаю.


Рецензии