Я - песня...

Во мне ты многое открыл,
Чего сама в себе не знала.
Ты подарил мне пару крыл,
Чтоб над землёю я летала.

С тобою снова молодой
Парю, годов своих не чуя.
И для тебя, хороший мой,
Красивой самой быть хочу я.

Мои ты плечи распрямил,
И распахнул глаза пошире.
Такой, когда меня любил,
Я не была потом с другими.

Тебя я помнила всю жизнь,
И ты ко мне вернулся снова.
Теперь, любимый мой, держись.
Я для тебя на всё готова.

Я буду ветреной опять,
Бесстыжей девкой с подворотни,
Ярлык которым меткий - " б..ть",
Бабули вешают со злости.

И самой нежной буду я,
И самой преданной, до боли.
Я - песня тихая твоя,
Забыть которую не волен.

20.04.2017 год.


Рецензии