***

Вот такая у нас весна сегодня...
То вдруг озарит всё вокруг ярким солнцем и  пахнёт таким теплом...что мало не покажется!
А то вдруг нахмурится...и начнёт нас хлестать  резкими ветрами и  холодными дождями, сбивая с деревьев и кустов только что распустившиеся...нежно улыбающиеся белые, розовые и сиреневые цветочки...


Рецензии