Ты забудь меня, скорее забудь

Ты забудь меня, скорее забудь!
Не любовь твоя, а страсти кипят!
И взрывается в термометре ртуть -
В отраженьи глаз моих об твой взгляд!

Брызги алой россыпью прожгут пол!
В жарком пламени любовь - лишь дотла!
Но из пепла Фениксом - к небу вновь,
Глоток свежего испить ветерка!

Ты забудь меня, скорее забудь!
К воле путь найдёшь ты сам запасной!
Сам ты в нелюбовь затеял игру!
Только помни и люби, будь со мной...


Рецензии