Абрикосовый цвет в снегу

Абрикосовый цвет в снегу…
Во сне?
Я раздумьями в мир бегу
Из вне…

Задержавшись, стою в кругу
Теперь.
Абрикосовый цвет в снегу?
Поверь!

Не зелёная на лугу
Трава,
Не на том берегу
Листва!

Абрикосовый цвет в снегу.
Да, да!
Я раздумьями вновь бегу…
Куда??? 




Рецензии