Мы живём одновременно в двух странах...

      Мне почему то кажется, что мы сегодня живём одновременно в двух странах, у

которых при этом только общее одинаковое название-Российская Федерация. В одной

стране миллионы военных, полицейских, частных охранников, чиновников, финансистов

и бизнесменов, работников шоу-бизнеса, то есть граждан, не производящих ровным

счётом ничего и только потребляющих. В этой стране граждане прекрасно устроены, у

них великолепные дома, квартиры, виллы; у них самые дорогие автомобили, яхты и

даже самолёты. У них прекрасная одежда, обувь и самое лучшее питание. Для них

практически все передачи нашего телевидения. И есть вторая страна, которая всё

производит, учит, лечит, обслуживает и себя и граждан первой страны, и при этом

живёт во много раз труднее, а по простому-хуже граждан первой страны. Между

гражданами двух этих стран, говорящих на разных русских языках, вроде бы и нет

внешних границ, но есть границы внутренние и что позволено Юпитеру, не позволено

быку! И пока так будет, ничего хорошего в России ждать нечего.


Рецензии