В апрельском рождении

Весенней травы "зеленята"
И солнца апрельский цветок!
Сквозь тучи придет пред закатом,
Прольёт свой на землю медок -

Для первых родившихся листьев,
Для первой взошедшей травы,
Чтоб светлые ясные мысли
Витали в одеждах весны...

19.04.17


Рецензии