Молитва на тему 51 псалма

По этому адресу http://www.moshiach.ru/books/poetry/10234.html можно прочесть о самой молитве, и прослушать ее исполнение студентом Музыкальной Академии Иерусалима Довом Энтиным, за что я ему очень благодарна.

Пожалей меня, Бог, пожалей,
Очисть меня от греха.
Пожалей меня, Бог, пожалей,
Очисть меня от греха.

Очисть меня от греха иссопом,
О, очисть меня от греха.
О, очисть меня иссопом
И стану я чист. И стану я чист.

Омой меня, Боже, омой
И я стану белее снега,
О, омой меня, Боже, омой
И я стану белее снега.

Сердце чистое создай во мне, Боже,
Дух праведный обнови во мне,
О, сердце чистое создай во мне, Боже,
Дух праведный обнови во мне.

Тебе не нужна жертва моя,
Ты не желаешь Всесожжений,   
Дух смиренный близок Тебе,
Сердца сокрушенного не отвергаешь.

Пожалей, Боже, свой Сион,
Воздвигни стены Иерусалима.
О, пожалей, Боже, свой Сион,
Воздвигни Храм в Иерусалиме,


Рецензии
Бэла, здравствуйте! Прослушала вашу молитву, очень понравилась, исполнена прекрасно Довом Энтиным. Пишите, у Вас хорошо получается!
Получила все ваши песни на мои стихи, прослушала, спасибо! Они без сопровождения, А капелла! Удачи Вам!

Ларусс   02.02.2018 23:57     Заявить о нарушении