Хоть одним взглядом

Она прошла мимо меня:
Гордый взгляд, прямая спина,
И походка - слегка спеша,
Вверх - до нужного этажа.

И вторые сутки мысли мои о ней,
Её голосе, нежном, но чуть грубоватом...
Я теперь в ожидании дней,
Когда встретимся. Хоть одним взглядом!..


Рецензии