космос

в мыслишках каша
но пара из них укажут на дельту между "меня так мажет" и
"более-менее"
семнадцать волн миллениума омыли берега наших истин
перо вонзилось в холст ведя за собой кисть
видимо, песня ещё не спета, да и стих не дописан
хотя, уже на стенах пишут "Апокалипсис близко"
муза дико пьяна...
Ванге дайте куб героина...
расплатитесь криптовалютой за "трип"...
бейте витрины...
критикуйте истину прямо с трибун, но требуйте мира
третий лишний будет в святой троице,
но кто?
это лимб или уже Стигийское болото?
накликай по ссылкам, чтобы разобрать терминологию
ритм рвется прямо на глазах как тонкая нить
это стёб с изобилием бреда или гонг аналитикам
это комплексы в комнатах-сотах
супы на воде
хотел быть космонавтом только вот в космос не полетел
а пустота внутри объемы тоже имеет не малые
готовьте ракету на старт
надевайте скафандр


Рецензии
Хотел полететь да мало ел каши я
В объем пустоты мне комар залетел
В скафандре сожрал весь мой суп уродина
Тот, что на воде почти закипел
Мне б куб героина да с криптовалютою
Да левой ногой дописать этот стих
Когда на троих уже буду не лишний
Не страшен мне будет не трип и не сиф

Иван Горетов   20.04.2017 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.