Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь,
Выстрел,ранение,кровь...
В боли застыли глаза,
Каплей стекает слеза.
Вера,надежда,любовь,
В венах пульсирует кровь,
Рана любви глубока,
Нас разлучили слова...
Пуля ударила в грудь,
Шок,кровь рекой,не вздохнуть,
Взгляд,стекленеют глаза,
Пуля навылет прошла...
Так же и стрелы любви
Раны от них глубоки,
Веруем в сказку любви,
Веруй, надейся и жди...


Рецензии