После ночи роковой

Это имя не мое, пусть и дано мне от рожденья,
Кто я такой, кто есть вселена?
Время потерялось под окном,
Кто-то ворошит мой дом.

Он цели служит или ищет средства,
Нет у меня наследства.
Только этот пустой дом,
Может ищет меня он?

Он все еще ищет, он уже ближе - шаг..
По крови родной, в сердце - чужак.
У него в руках - нож, у меня - игла,
Жизнь меня обрекла.
---
Красный - цвет любви и мести, тайны,
Все совпадения не случайны.
Я молился, как мать за сына больного,
Но Бог не услышит немого.

-P.S. (стиль)
Эскаход


Рецензии