И снова лето...

1
Год прошел и я на старте
И на карте уже в марте
Я курорты отмечаю
И об отпуске мечтаю

бридж
Снились мне Доминикана
И Сейшелы и Багамы
Выбор прямо скажем не простой

припев
Я в Сочи, в Сочи лечу
Там есть все, что может дать мне лето
Я очень, очень хочу
Море обнимать в загар одетым...

2
Я копил весь год монеты
Чтоб поехать к морю летом
Отдохнуть там от работы
Позабыв дела-заботы

бридж
Снились мне Доминикана
И Сейшелы и Багамы
Выбор прямо скажем не простой

припев
Я в Сочи, в Сочи лечу
Там есть все, что может дать мне лето
Я очень, очень хочу
Море обнимать в загар одетым...

19/04/2017


Рецензии