Die Resonanz

Ein einfaches Mittel, die Welt zu verbessern ist, sich und anderen etwas Gutes zu tun.

Gestatte dir...
deine alte Identitaet
zu verlassen...
Sie ist getraenkt
mit alten Ideologien,
alten Dogmen, alten
Erwartungen und
angsterfuellten
Kompromissen...
Sie hat uns gepraegt
und in unserem
Werdegang... gedient...
So ehre deinen Weg
den du bis hierher
gegangen bist...
Nun...
stehst du vor
dem Unbekannten...
Dein Herz schlaegt
freudig in deiner Brust...
Deine Seele
ruht sanft und wissend
in deinem Koerper...
Deine Angst spuert...
das sie sich langsam
aufloesen wird...
Der noch Unbewusste
Teil in dir... wird nervoes...
m;chte die Kontrolle
nicht aufgeben...
Verlustaengste versuchen
die alten Mauern aufrecht
zu halten...
Immer mehr Rissen
ziehen sich durch
deine alte Ruestung...
Deine Maske
zerfaellt langsam
zu Staub...
Es schmerzt in dir...
Die Emotionen
schlagen hohe Wellen
und zerbersten an
den Felsen der
Vergangenheit...
Und dir wird
immer mehr bewusst...
Es ist nicht
mehr aufzuhalten...
Jeder weiter
Widerstand...
Jedes weiter Nein
zu Veraenderung...
Jeder weiter
Versuchst die
alten Muster zu
halten...
wird mit Schmerzen
und Energieverlust
beantwortet...
Setze dich...
und schliesse
deine Augen...
Fuehle in deine
Emotionen und
Schmerzen...
Sie sind jetzt da...
Bereit... gefuehlt
zu werden...
Bereit... liebevoll
angenommen zu
werden...
Hab keine Angst
vor den Abschied
der dir nun auf vielen
Ebenen begegnen wird...
Er wird der Anfang
von etwas Neues sein...
Gefuellt mit Heilung
und Liebe...
Nehme dir
jetzt die Zeit...
wonach dein
Herz verlangt...
Verbinde dich
mit deiner Inneren
Stimme...
Kaempfe nicht
mehr dagegen an...
Die Liebe...
moechte nun in
ihrer ganzen Tiefe
und Weite... geliebt
und gelebt werden...
Suche nicht
mehr im Aussen...
Versuche nicht
mehr "zu werden"...
denn du BIST...
komplett... !!!
Nehme deinen
Platz in diesem
Leben wieder ein...
Er-fuelle... dich selbst...!!!
Und wisse...
wie sehr du
von diesem Leben
geliebt wirst...
Verbinde dich
mit deiner Liebe...
Verbinde dich
mit deinem
Inneren Kind...
Es wartet auf dich...
Ganz nah an deinem
Herzen...
Nimm es auf
deinen Arm...
Lass es zu...
das es weinen
darf... dir seine
Aengste erzaehlt...
Dich ganz fest
haelt und dir leis
in dein Herz fluestert...
"Ich habe dich so
sehr vermisst"...
"Halte mich"...
"Ich liebe dich"...
...
Verlasse dich nun...
und begegne deiner
Wahren Natur...
in Frieden und
Dankbarkeit fuer all
das was war und ist...
Geh mit erhobenen
Haupt und mit dem
Wissen in deinem
Herzen...
Das du behuetet
und beschuetzt auf
deinen Wegen bist...!!!
Du wundervolles
lichterfuelltes Kind
des goettlichen Funken...
Du bist...
ewiglich und unendlich...!!!


Рецензии
хорошие мысли

Юлианна Баум   30.08.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.