Когда-то так...

Когда-то так и я пришла к Христу
Услышав о Его любви безмерной…
Исполнил Он заветную мечту –
Стал Другом самым близким, самым верным.

Я знаю точно – Он не подведет,
Меня не бросит в трудную минуту.
Мой Друг мне только доброе дает,
И доверять во всём Ему я буду!


Рецензии