Март - сентябрь - 17

Митинги, митинги, митинги
Болтуны, ораторы, критики.
Очередной на бочку влез,
А вокруг винтовок лес.

Обман, убийство, злоба,
Гляди товарищ в оба.
Офицеров больше нет,
Балом правит комитет.

Анархисты, монархисты,
Либералы, пацифисты.
Самый главный Керенский,
Временно -  умеренный.

Тары – бары, тары – бары
Варят смуту кашевары.
Россия без «головы»
Господи обереги.

По домам, по домам.,
Пусть буржуй воюет сам.
Батальоны в юбках,
Додумались ублюдки.

Власть на улице лежит,
Потеряла меч и щит.
Тот кто в руки их возьмёт,
Много кровушки прольёт.


Рецензии