***

С виду кот мурлыкающий томно,
Ласки расточаешь ты кругом,
В сердце, чёрт косматый и огромный
Души ранишь жалящим огнём.
Никого не любишь, не жалеешь,
Мастерство "любви" преподаёшь,
А добившись,топчешь и не ценишь.
Ну и пусть! К другой переползёшь.


Рецензии