Истина в любви

=======================   Получать любовь, можно только
=======================   отдавая её от всего сердца!


Любовь полна и нежности, и страсти, и огня.
Любить не значит получать, а отдавать сполна.
Коль близко счастье, то его не трудно приоткрыть,
Позволив своим чувствам и влеченью рядом быть.

И в этом мире способ есть, как заслужить её -
Благодарить за всё, не требуя взамен своё,
В пристрастии себя забыть, и светом одарить,
Чтобы в любви, свободной от тюрьмы и рабства, жить.


Рецензии
Так и есть! Настоящая любовь, как правило, жертвенна, щедра и бескорыстна...

Фили-Грань   24.04.2017 09:25     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)))
С теплом.

Янковская Татьяна 2   24.04.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.