Мама! Все будет отлично!

Мамочка! Имя Надежда –
Словно подарок Судьбы!
Каждым напутствием свежим
Мне помогаешь быть!
Помню бессонные ночи,
Каждый совет, разговор..
Мама! Люблю тебя очень.
Ты мне как свет с детских пор.
В каждой ступени – опора,
В каждом пути – проводник.
Буду с тобою я скоро –
Встретим мы яркие дни!
Знаю, ты крепкая личность –
Каждый проскочишь барьер!
Мама! Все будет отлично!
Ты навсегда мне пример!
Счастья тебе, дорогая!
От внуков и дочек привет!
Мама! С тобой прошагаем
Много счастливых лет!


Рецензии