страх желания

Хочешь громко засмеяться?
Хочешь ночью сладко спать?
Каждым мигом наслаждаться
И от счастья вновь сиять?

Хочешь видит мир вокруг?
Хочешь аромат вкушать?
И прервать цикличный круг,
Полной грудью задышать?

Так откинь свои сомнения
Смело сделай шаг вперёд...
Плюнь на все предупреждения,
Тот кто любит, все поймёт!


Рецензии