Снег в апреле

Снег в апреле
Пушисто-жалкий
Как нашкодивший крупно
Пёс

Опустился надорванной шапкой
Что не примет никто
Всерьёз

Призадумались лишь машины
Что успели резину сменить
Ведь скользить будут долго шины
Если он продолжит валить

За окном белизна безмолвия
Неотведанная весной
Неуслышанная оратория
Что прочувствована

Лишь

Мной...


Рецензии