Скучаю по стихам

Скучаю по стихам, что не пишу.
Они приходят в снах моих упрёком.
И я их забываю ненароком,
Где в оправдание так искренно грешу.

По каплям набираюсь новых сил.
Под ноги Бог бросает непогоду.
Нет, нет ведь я не обвинял природу,
Когда обломки смысла уронил.

Реальна жизнь в любой из тысяч брызг,
Которая в душе волной в причале.
Мне кажется, что я опять вначале,
Иллюзию сломал, по сути, вдрызг.

И снова улетаю в пустоту...
Я взрослый ангел, падающий в ад.
Но сам немного в этом виноват,
Раз выстрелил в надежду на лету.

И я попал! Мой выход в тупике.
Забыть хочу предательства боязни.
Не страшен день подаренной мне казни.
К нему я приближаюсь налегке.

Застывший хаос, что живет в душе
Скульптурно верит в то, как подружились.
Мы в дом печали вместе поселились,
Приятно, что на разном этаже.

Мне весь улов судьбы не унести.
И, к сожаленью, призрак злости манит.
Когда же ассорти из слов отстанет?
От чести, что бегу ещё спасти.


Рецензии