древнейшие корабли

древнейшие корабли прибыли к нам на планету с другой земли , это было очень давно и с тех пор много времени ушло , но живопись и уцелевшие артефакты , упрямо сообщают нам что посещение энлонавтами земли все это факты , факты упрямая вещь и лещь им не нужен им нужна лесть , вооружившись лестью как новейшим оружием они совершают абдукцию весьма услужливо , древнейшие корабли это науки загадка , а отгадка впереди если после этого не будет гадко , гадкий этот космический корабль так услужлив и мы верим им что они себя будут вести послушно , будут послушными и лицоподобными и аккуратно с нашей земли уберут свои ноги !!!


Рецензии
древнейшие монастыри !!!

Денисов Николай 2   20.04.2017 07:06     Заявить о нарушении