Время лечит

Я стала проще относиться к расставаниям.
У нас не получилось? Да и Бог с тобой.
Давно уже не верю всяческим признаниям
И не желаю стать чьей-либо женой.
Меня вполне устраивает нынешняя жизнь.
И окружение моё - одни мужчины.
Ты можешь верить в то,что это мой каприз.
И не добраться до первопричины.
Ты снова говоришь, что я жестока.
Пусть будет так. Суди,как тебе легче.
И не надейся, милый. Я не одинока.
А время лечит,правда. Время лечит.

2012


Рецензии