Спокойной негой я полон

Спокойной негой я полон,
На мир с участием взираю,
Для женщин я не Аполлон,
Но про любовь я много знаю,
Любая женщина молитва,
И если правильно молиться,
То вам откроется палитра,
С которой хочется забыться,
В саду под именем любовь,
Пылая нежной страстью,
Нектар вкушая для богов,
Вы покоритесь этой власти,
Открывшись вам с любовью,
У женщины своя мечта,
Стать вам по сути кровью,
Одной и лучшей навсегда!
Как мудро, всё решил Создатель,
Что из юнцов нас делает мужчин,
Подруга верная - ваятель,
Любовь, причина всех причин!


Рецензии