***

Тебе меня час не понять.
Ревнивый бред съедает разум.
Твой звонки как крик  во след.
Все растоптать желаешь разом.

Любя умей прощать людей.
Не рушь устои, что хранят веками.
Пройдет и в сердце твоем боль.
Вода, все знают, точит камень.

Твоя любовь, змеиный яд,
Превысишь, дозу убивает.
Любить тебя, не каждый рад.
Судьбы закон,  нам жить мешает.


Рецензии