дача

Распогодилось как-то нежданно,
Под весеннюю скорость и прыть.
От природы такой долгожданной,
Снова хочется заново жить.

Греет солнце промерзшие земли,
И прохладные ветры шумят.
Тянут к свету растения стебли,
Зеленеет заброшенный сад.

Оживленно проходит работа,
Беспокоится дачный народ.
Все успеть бы,как будет суббота,
Предстоит еще много забот.

Потянуло с полей едким дымом,
Вот и близится к сумеркам день.
Заготовили дров у камина,
Закрывая калитку и дверь.


Рецензии