Я буду солнце рисовать

Вчерашний день закрыла, как тетрадь,
Написанный слегка корявым почерком.
Возьму альбом и стану рисовать,
Размашисто, широкой кистью, росчерком .

Мне солнце рисовать труда не стоит,
Оно вокруг меня, оно повсюду .
Я буду солнце рисовать не для себя,
Я светом солнце  буду рисовать... я буду...


Рецензии