Бессмертный полк

Война окончена давно далек тот май
Когда Победы флаг поставлен на Рейхстаге
Погибших много, верю им открылся Рай
А кто-то с пулей в сердце там, остановился в шаге

И никогда нам не вернуть "Бессмертный полк"
Не зарубцуются и не залечишь раны
Редеет строй уходят на погост
Уходят в вечность наши ветераны

и не забыть нам никогда о той войне
меняет календарь всегда послушно даты
и здорово что ходят по земле
на фото с нами той войны солдаты

И будет так, здесь до конца времен
На всей Земле и здесь у нас в России
И не забыть нам никогда всех тех имен
Поклонимся и скажем им спасибо всем


Рецензии