И Бог тебе ответит- Здравствуй!

Свеча живёт, когда горит,
Как очень маленькое солнце.
Поэт- когда стихи творит,
И муза залетит в оконце.
Земля проснется от тепла,
Озолотив с любовью хлебом.
Зимой, невестою бела,
Нежно укутанная небом.
Создатель наш всегда богат,
Любовью, радостью, и счастьем!
Влюбись дружок, и будешь рад,
И Бог тебе  ответит- Здравствуй!

*******

Еще один вариант оконцовки-
*******
Создатель наш всегда богат,
Любовь- есть лучшее лекарство!
Влюбись дружок, и будешь рад,
И Бог тебе ответит- Здравствуй!


Рецензии
Каждому ответит,кто спросит и не спросит.

Лара Зингл   10.06.2019 15:57     Заявить о нарушении
Теперь и я уверен - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ!

Щербинский Валерий Иванович   10.06.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.