Прости нас, Боже

                Прости нас Боже.

Прости нас, Боже, за все грехи.
Ведь мы тогда, все были молодые.
С годами истрепала жизнь.
И, в старости предстали мы другими.

За грех за свой, ответили сполна.
Порой мы часто слёзы лили.
У каждого была своя вина.
На лбу, мы часто шишки били.

             Припев:
Прости нас, Боже, за все грехи.
Ведь мы тогда, все были молодые.
С годами истрепала жизнь.
И, в старости предстали, мы другими.

Нам прегрешений всех не перечесть.
А, церковь лишь грехи отпустит.
Всё вспоминаем, уходя в последний путь.
И продолжаем жить мы, с приходящей грустью.

                Припев:
Прости нас, Боже, за все грехи.
Ведь мы тогда, все были молодые.
С годами истрепала жизнь.
И, в старости предстали мы другими


Рецензии