Жизнь проходит

               

Жизнь проходит, никуда не деться
Молодость облезла шелухой
Погляди, принцессы бала
Вальс танцуют в такте не со мной.

Я уже в галопе по дороге
В те места где тишь, да благодать,
Только мысли, загнанные кони
Будут в мыле, от узды бежать!

Скачет юный жеребенок,
Вихрем выбегая на дорогу,
Так и я почуяв старость тела
Не могу унять в груди тревогу!

Осознав всю скоротечность века
Я хочу пропеть еще немного
От любить, сгореть, от целовавшии
Жизнь- любовницу, неверную зазнобу!


Рецензии