О счастье

Мелом написано
На старом граните "где одно зло - там счастье найдите".
И я искал
Две зимы и два лета
Лишь спустя годы я понял
Не для меня сделана надпись эта
Лишь то что вычерно смог я понять
"Только светлому дано надпись принять... "


Рецензии