Где когда-то

Он и манит меня, и манит,
Этот южный припыленный город,
Где остались надежды мои,
И печалей нетронутый ворох.
В ожиданьи стоят корабли,
Поезда вглубь страны убегают,
Самолёты встают на шасси,
И за птицами вслед улетают...
От себя, от судьбы, от любви,
Делят жизнь на неравные части,
Чтоб на старых открытках найти,
Где когда-то был искренне счастлив.


Рецензии