Какими были твои плечи

Экспромт на стихотворение
«Посвящается D»
http://www.stihi.ru/2016/09/14/8525


«Только одно сейчас неясно,
Только одно хочу понять:
Зачем свободную мою душу
Ты захотел рукой обнять?....»
                Яна Гауэрт Огнева  (с)
               
*      *       *

                Посвящается Я. Г. О.

Только теперь мне стало ясно,
Как страстно я тебя люблю,
Как грациозна ты, прекрасна,
Так что ж ещё от жизни жду?

Хочу рукой обнять я тело,
И целовать тебя в уста,
Мне свыше что-то повелело,
И вот, - явилась красота.

И грусть с печалью улетели,
Я вижу,  в мире ты  одна,
Картина, будто с акварели,
Ты, я и звёзды и луна.

Подруги свадьба, - эта встреча,
Она Всевышним нам дана,
Какими  были  твои плечи,
Я пьян всё время без вина.

Мне потерять тебя так страшно,
Прошу тебя, не исчезай,
И что ты замужем не важно,
Мне, и с замужней, тоже рай.

Тебя хочу я приголубить,
И душу нежную обнять,
А не придёшь, меня погубишь,
И сможешь счастье потерять! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2017


Рецензии
Ну, экспромт-то лучше вышел, чем исходник. )))
Я же писала его давно: молодо - зелено. Эх!...
Сейчас бы так наивно при всем желании не получилось. )

Яна Гауэрт Огнева   20.04.2017 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Всему своё время))))

Влад Нежный   20.04.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.