Вкриворос

ты знаешь что таое печаль
я раскажу тебе сейчас послушай
когда мечты тебя бросая вдаль
не ждут тебя а просто лезут в душу

ты знаешь что такое страсть
когда нет чувств а просто злая похоть
это простыми словами как напасть
на волка словно ты идеш  работать

а знаешь что ткое ложь
когда в тебе разрушены построенные замки
когда ты вторишь сам себе нет нет не трожь
а вместо веры на пути встречаешь палки палки

а что тогда такое же любовь
и обьяснить нет слов и нету знанья
Когда внутри ты вторишь вновь и вновь
мы будем счастливы имев дно желанье

ведь это просто полюбив лишь раз на век
ты понмаешь что другого ближе нету
ведь для любви живет лишь человек
а не для злобы,
не для для тьмы,Для света.


Рецензии