На песчаной глади..

Безмолвная тягучая
строка?
Ползла, как змейка,
на песчаной глади.

Может страданья и
печали хватит?
Вечность притихла.
Я не жду кивка.
Ах, как прохлада
от души легка!

Безмолвная,тягучая
строка-
Совсем не вашего
восторга ради!
Струится бисер,
смысл бежит
к награде..
А я?
Я просто
подожду пока.


Рецензии