Пусть в сердце каждого цветёт сирень!

Мои стихи- плоды моей души-
Порой рождаются в ночной тиши,
А иногда с зарёю - спозаранку,
Когда мне песню пропоёт зарянка.

И трель её рождает в сердце свет-
С той песнею встречаю я рассвет,
И шлю вам стихотворный свой привет-
Ведь в этот миг счастливей меня нет…

И хочется всем передать тепло,
Улыбка освещает пусть чело,
Пусть стороною горести пройдут,
Пусть в сердце мир все люди обретут.

Пусть ясным, добрым будет новый день,
Пусть в сердце каждого цветёт сирень!

_____________________________________

Валерий Нуартье:http://www.stihi.ru/avtor/vnuart

Пусть в сердце каждого цветет сирень,
С рассвета нежного начнется день.
Я о весне и о любви пишу сонет,
Счастливее меня на свете нет.


Рецензии
Вера, очень красивое стихотворение, излучающее счастье!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   04.12.2019 22:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лилия.

Вера Балясная   04.12.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.