На моих крыльях..

На твоих?
На моих Крыльях.
Очарованно
росписи
плыли.
На твоих?
На моих взмахах.
У струны?
Не было
страха.

На твоих?
На двоих..
Строках?
У шагов..
Так дорог-
Много.

Я вплету
в просто
звучанье.
Для тебя?
Нет.
Для нас.
Прощанье.


Рецензии