Вот тогда мужик поверит

Не  ценят  ныне  бабы - лады
Русского  простого  мужика,
Им  подавай  скорей  услады,
Хорошего  куша   богача.
Себя  оценивают – во  как?
Мужику  цена  одна – нуль,  грош.
Называют  их - русский  лапоть,
Нет  вида,  такой  совсем - не гож?

Забыли  думать  о  потомках,
О  детях,  чувствах,  семьях,  любви;
Не  хотят   детей  в  пелёнках?
Согласитесь,  слишком – мужики?
Живёте  только  на  утеху,
Счастье   пробуете  обрести?
Ваша  страсть - игра  на  потеху:
От  одиночества  не  уйти…

Чтобы  мужик  переменился,
Доверился  бабе  и  жене,
Чтобы  захотел  вновь  жениться?
Ни  это,  другое – не  знать  бабе?
Просто  многое  упустили,
Уметь  держать  себя  в  узде?
Распустились  и   распустили
Воздержание  совсем  себе.

Себя  расхваливать  решили:
Образования,  куда  там?
Толку,  дипломы  получили?
Примените,  докажите  нам. 
Вот  тогда  мужчина  поверит –
Умная   дивчина,  хороша;
По  дороге  жизни  сумеет
Прильнуть  душой  на  любовь,  года.
                09.09.2016г.


Рецензии