Уходят силы. 2544. 18. 04. 2017

2544.18.04.2017.
Уходят силы, в песок, как вода.
То ли это болезнь, то ли года?
По утрам, даже, руку
          Нелегко, мне, поднять.
Вызывает боль, муку
               Было бы, чем унять.

С каждым днём, сил всё меньше – я ослаб.
Словно, в теле, заложник – словно раб.
Но, конец, уже близко –
                Нет, терпения, ждать.
А душа наготове – ей пора улетать.


Рецензии