Чем ближе подхожу к пределу..

Чем ближе подхожу к пределу,
Тем больше нравится мне жизнь.
Пускай болит и ноет тело,
Но я шепчу себе:"Держись,
Не поддавайся злой болезни,
Что гнёт тебя в бараний рог.
Характер у тебя железный,
Ты не такое превозмог."
...Болезнь сломать меня хотела.
Порой от боли сам не свой.
Но раз болит и ноет тело,
То это значит - я живой.
А раз живой, то не сдавайся
Пред Смертью не теряй лица.
Не унывай и постарайся
Прожить достойно до конца.


Рецензии