Лучшая а мире подруга

Алина, Алина ты лучшая в мире подруга

С тобою дружить это реально круто

Нам весело вдвоем когда мы пиво пьем

Когда мы пиво пьем мы песенки поем


Алина мы с тобой давно уже дружим

Ходим вместе на работу и вместе пиво глушим

Мы с тобою по любому неразлучные друзья

Нам очень весело вдвоем и расставаться нам нельзя

Алина знаешь ты прекрасно что я тебя люблю

Хочешь сегодня вечерком два литра пива куплю

Мне для тебя Алиночка вообще ничего не жалко

Ведь для меня главное наша дружба и пьянка


Когда впервые я Алиночка тебя повстречал

Я тут же самой лучшей в мире тебя назвал

Ну а когда после работы мы с тобою напились

Тогда уже мы навсегда с тобой подружились

Ходили вместе на обед и бутерброды жевали

После работы много пива мы с тобой выпивали

До остановки я тебя Алина провожал

И на прощание тебя всегда целовал


Рецензии