Ненужные мысли

Я слишком много думаю,
Похоже это вредно,
Проблем себе придумаю,
Потом грущу,как скверно...

Ах как же мне исправиться,
Забыть все эти глупости,
Самой себе понравиться,
И не бояться дурости.

Ведь каждый ошибается,
И на ошибках учится,
Шаг делает не правильный,
Зато потом получится!

Себя перенастраивать,
И нужный лад придумывать,
Плохие мысли в сторону-
Хорошее надумывать!

Ах как же с этим справиться,
Я слишком много думаю,
И каждого касается,
Проблемы вы придумали!


Рецензии