Однажды

             У вас было много в руках
             И это вам  было от Бога,
             Но захотели - не  ждать
             И выбор был сделан, и снова

             Я вам не перечу  ни в чем
             Теперь уж не нужно, не важно
             Ведь ваша есть жизнь, и причем
             Когда-то, что  было однажды.
             
             Живите, любите, Увы,
             И нет оснований  для скуки,
             Вам есть, то что выбрали вы
             И взяли  себе на поруки.
       
             Вам бросить ответ - ни к чему,
             И вам ничего не понятно.
             Вы  дерзко задели струну
             И разорвали так внятно.


Рецензии