***

Божественно твоё лицо.
Худа рука. Мила рука.
В твоих губах и вкус - вино,
И вся твоя рука - вина.

Твоих унылых взглядов сласть.
И томных слов холодный шёпот.
Я в первый день ещё - сдалась.
И в первый день рванула в пропасть.


Рецензии